ゆっぴ
スタジオマリオで撮影して、
ゲームセンターのボールプールで遊んで、
帰ってきておもち背負ってケーキ食べました(o^^o)♪
なるべく子供が楽しめるようにしました。
子供の誕生日なので(*^▽^*)
はっぴーかむかむ
スタジオマリオですね!
どんな衣装にしましたか??
ボールプールいいですね!!本人へのプレゼントになりますね😊💗
あづゆづママ
丁度今、スタジオアリスで桃の節句のイベントをしているので、来週誕生日と桃の節句を取りに行きます。
確か3月13日までくらいです。
スタジオアリスは写真を買えばデータをもらう事が出来るので、なるべく安い物で枚数を稼ぐようにしますw
一番安いのは、両面クリアキーホルダーだと1500円くらいで写真2枚です。
普通にアルバムにしてしまうと、すぐ10000円超えしてしまい、同じ2枚なので、データだけ欲しいものはキーホルダーにしてます。
お宮参りで初めてスタジオアリスで撮りましたが、親達がいたので、アルバムや写真立てなどのセットで買ったので6万くらいしてしまいました^^;
ただ増やす事が出来るアルバムがあるので、それを作ればイベント事に撮って少しずつ増やす事も出来るので良いです!
-
はっぴーかむかむ
詳細にありがとうございます(^ ^)
やっぱりデータは欲しいので、キーホルダー買いですかね!
ご両親、お孫さんのためならお金奮発しちゃいますよね(笑)微笑ましいですね!!- 2月24日
みゆマミーず
うちは、ももフェスとお宮参りのをとりましたが、一年後のデータもらえるので、しかも、調べたら増えデジのアルバムは、マリオでも使えるから、次はマリオでとり、そのときにデータ買おうと思ってます。色々キャンペーンを利用して作って行こうて思ってまぁす❤
-
みゆマミーず
ちなみに四万ちょっとかかりました。ムービープレゼントだけどいらないなぁて☀
最初だけはセットがお得かもです、- 3月10日
コメント