もちもちちくわぶ
一生に1度だし、おしゃれしちゃいます(笑)
たのしみですね\(^-^)/

ふくすけ
メルカリで2000円で買いました!ちょっと袖がなががったので自分でなおしました(^^)
-
ふくすけ
写真です(^^)
- 3月7日

ひなころ
私もメルカリです😅
結婚式出席の予定もないし、、(笑)
娘のは去年の入園式で着せたものです(笑)それもメルカリで買いました(笑)
もちもちちくわぶ
一生に1度だし、おしゃれしちゃいます(笑)
たのしみですね\(^-^)/
ふくすけ
メルカリで2000円で買いました!ちょっと袖がなががったので自分でなおしました(^^)
ふくすけ
写真です(^^)
ひなころ
私もメルカリです😅
結婚式出席の予定もないし、、(笑)
娘のは去年の入園式で着せたものです(笑)それもメルカリで買いました(笑)
「洋服」に関する質問
義両親はケチだと思うんですが皆さんはどう思いますか? 義父は医者です。 義母は専業主婦(パニック障害、鬱持ち) 初孫が産まれましたが お祝いは西松屋の一式のみ、多分3千円くらい。 ベビーカーなどの高額なものは…
妊娠14週後半の受診で、9割男の子と言われたら男の子確定でしょうか!? (私は見方が悪いのか、エコー見てもいまいち分からず、可愛い〜とかポーズを見てました笑) 女の子希望していたけど、男の子で良かった!など、男…
3歳前後で裸ブームがあったお子さん、いらっしゃいませんか?😅 いつ頃からずっとお洋服着ていられるようになりましたか?? うちは2歳前から裸ブームが始まりました。 外で脱ぐことはありませんでしたが、家の中では基…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント