コメント
SAKURA
ネオパークも楽しめると思います😆✨
鳥が放し飼いなってて、園内歩いて散歩出来ますよ☺️
名護にあるので、パイナップルパークとかとも20分くらいで着くので行きやすいかなって思います。
SAKURA
ネオパークも楽しめると思います😆✨
鳥が放し飼いなってて、園内歩いて散歩出来ますよ☺️
名護にあるので、パイナップルパークとかとも20分くらいで着くので行きやすいかなって思います。
「施設」に関する質問
モヤモヤしたので相談させてください。 体調不良の20代の子が授乳室で休んでいて、お母様らしきひとが介抱してましたが、なんだかなぁ、、とおもいました。 今日商業施設に遊びに行き、電車に乗る前に授乳しなきゃと思い…
みなさんなら幼稚園に転園させますか?😭 今2歳の娘は保育園に通っています。 私が正社員からフリーランスに転職したため、時間に余裕ができたこともあり、3歳から幼稚園に転園させようと思っていたのですが、実際に見学…
客観的に見て、皆さんならどう思われるか教えてください。 夫の友人(4歳の子連れ、奥さんとも私は仲良し)からBBQしようとお誘いがありました。 広いイオンの屋上にあるBBQ施設で、食材から用具まで施設が用意してくれて…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!1日目の予定に組み込んでみました💕
13時半那覇着
14時レンタカー配車
16時前後ネオパークおきなわ着
の予定になりそうなんですが、閉園が17時半なので…1時間半しか時間とれそうにないんですが時間的には足りる感じですか?🤔