今日検診に行ってきたのですが寝付きが悪いです😱眠りが浅くなかなか眠り…
今日検診に行ってきたのですが
寝付きが悪いです😱眠りが浅くなかなか眠りません💦
いつもはもう眠っているのですが…
外、出て疲れちゃったのでしょうか💦
こういうことってよくありますか?
- ままり(7歳)
コメント
らっこ
これから刺激があった日などは夜泣きや寝付きが悪いこと増えてくると思いますよ!!
今日検診に行ってきたのですが
寝付きが悪いです😱眠りが浅くなかなか眠りません💦
いつもはもう眠っているのですが…
外、出て疲れちゃったのでしょうか💦
こういうことってよくありますか?
らっこ
これから刺激があった日などは夜泣きや寝付きが悪いこと増えてくると思いますよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について 皆さんどこまで自分で作っていますか? 離乳食を始めて1週間経ちました 今日2週目の離乳食をまとめて作りましたが、早くも心が折れそうです🤣 本に沿ってやってますが4週目までずーっとかぼちゃいるし、3…
子供の習い事で同じぐらいの時期に出産された方がいてこの間話す機会があったので初めて話しかけたんですがうちの子の5日後に出産されてて今2ヶ月なんですがとても小さくて可愛かったんです。うちの子はけっこう大きくて…
庭で近所の子と遊んでたら、裏の家の2歳4歳の子が外に出てきました。 親は出てこず。 その場合みなさんはどうしますか? 私は大丈夫?お母さんは?と言いましたが遊んだりしてました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり関係あるんですね!!!
起きてるときでも横に寝かせると泣いて嫌がるのですがこれも関係するんですかね😓😓