コメント
はじめてのママリ🔰
初期はほとんどBF買ってました!
ペーストにするのがめんどくさすぎて💦
今離乳食後期ですがいろんな食材微塵切りにして茹でればいいので今は使ってます✨
ママリ
お粥だけ自分で作ってそれ以外は途中からほぼベビーフードです😉
あとは人参と小松菜をブレンダーでブォォォォンってして豆腐とあえて食べさせたり...ブレンダーで野菜ミックスしまくってました←
豆腐は豆皿豆腐っていう離乳食サイズにぴったりのものがあるので楽できます✊🏻
-
はじめてのママリ
私もそうなりそうです😂せっかくブレンダー買ったのにな〜と思ってましたが、出番ありそうで安心しました🥹!!
そんな便利なものが😭✨食べさせるときにすり潰せば良いんでしょうか?- 55分前
はじめてのママリ🔰
初期は、食べないし、進まないしでBFしか使ってなかったです😂
やっと後期になって、量も食べるようになったので作り始めました👀
BFのが野菜とか入ってるので、今もBF食べさせてます😂
-
はじめてのママリ
時間あるだろうし面倒なのだけbfにしようと軽く考えてた自分がアホみたいです😂これだけの労力をかけても結局ろくに食べないのに、、BF素晴らしいですね🥹頼りまくります🥹
- 59分前
はじめてのママリ
本当に、、ペーストの手間を大実感しました、、私の心もペーストになりました(?)