妊娠検査薬についてです!早くてどれくらいから使用しましたか?( ´^` )ソワソワしています💭
妊娠検査薬についてです!
早くてどれくらいから使用しましたか?( ´^` )
ソワソワしています💭
- 🕊
コメント

退会ユーザー
待ちきれず5日遅れた段階で使いました😅

さっこ
そわそわわかります。早期妊娠検査薬の方をおすすめします。1回分で1000円弱でした。生理予定日当日から検査出来ます。ただし、調剤薬局でしか販売出来ないので、普通のドラッグストアでは難しいかもしれません。一度取扱を電話で確認された方がいいと思います。
私は一年以上不妊治療していましたが、今朝早期妊娠検査薬で、妊娠判定出ました!!どんさんも無事に赤ちゃんが来てくれますように。
-
🕊
コメントありがとうございます!
問い合わせて見ますね💕
今朝ですか?!(*>`ω´<*)
おめでとうございます!妊娠菌いただきます🥰🥰- 3月8日

ゆか
生理予定日からわかるやつを
薬局で買いました( ´⚰︎` )
-
🕊
メーカお聞きしてもよろしいですか?(^_^)☆
- 3月7日
-
ゆか
チェックワンファストでした( ˆoˆ )/
- 3月7日
-
🕊
近くの薬局で探してみます(^_^)☆
- 3月7日

退会ユーザー
生理予定日当日から使えるやつを生理予定日当日に使ってます!
-
🕊
メーカ教えていただけますか?( ˆㅇˆ )
- 3月7日
-
退会ユーザー
アクラス?のチェックワンファストです!薬剤師さんからの説明?が必要ですが薬局で買えます。
2人産んでますが、2人ともの時 生理予定日当日の使用で数秒でバッチリくっきりでしたよ(*^^*)- 3月7日
-
🕊
凄いですね💕羨ましいです!来週金曜日生理予定日で、ソワソワしています😭
- 3月7日
-
退会ユーザー
そわそわしますよね(^_^;)その気持ちすっごくわかります!
- 3月7日
-
🕊
今回はタイミングバッチリなので、余計期待しちゃいます( ᷇࿀ ᷆ )
- 3月7日

まめこ
私は今回の妊娠で生理予定日に検査薬しちゃいました💦
普通の生理予定日1週間後から使えるチェックワンを使いました!
-
🕊
一週間後からのモノでも、妊娠してればしっかり出るんですね!ありがとうございます( ˆㅇˆ )
- 3月7日

うさぎ
排卵日がだいたいわかっていたので、排卵日から14日後に検査薬して陽性でしたよ(^^)ちなみに仲良しは排卵日の2日前でした!!
生理予定日までは1週間ありましたが、排卵がズレてたので排卵日で計算しましたよ😊
-
🕊
なるほど!排卵日から数えるという手もありますね!私も実践してみます( ¯ᒡ̱¯ )งありがとうございます💕
- 3月7日

退会ユーザー
待てなくて生理予定日3日前です。
妊娠してても反応する排卵検査薬は生理予定日5日前から使ってました(笑)
-
🕊
五日前から反応出るのは凄い嬉しいですね💕ありがとうございますو(ت)٩
- 3月7日
-
退会ユーザー
5日前じゃまだ反応してなかったですよ(笑)3日前に排卵検査薬が濃くなり始めたのでその日に妊娠検査薬も使いましたり- 3月7日
-
🕊
あ、そゆことですね💦すみません😭
- 3月7日

退会ユーザー
今回の妊娠は
生理予定日1週間後から使える検査薬で
生理予定日4日前くらいから
薄っすら陽性反応出てました❁︎
ソワソワしちゃうお気持ち凄く分かります😂💓
-
🕊
四日前から反応でるの、羨ましいですね💕やはり、ソワソワしちゃいますよね😭再来週結婚式あるので、両親にはいい報告したいので余計ソワソワしています( ˙ᵕ˙ )
- 3月7日

︎☺︎♡
はじめての妊娠でしたが
なぜか妊娠してる気がして
生理予定日その日に検査して
蒸発線?って思うぐらい薄くて
5日目で再度検査してくっきりでした!(*ˊ꒳ˋ*)

さくぼ
ドゥーテストで生理予定日に試してみて、終了線より少し薄いかなーぐらいでした!!

ypink
なんとなく妊娠している気がして、早すぎると思いましたが、
チェックワンファストで生理予定日5日前に検査してしまいました(❁´ω`❁) うっすら反応でましたよ!でも、蒸発線ではないくらいははっきりと(´ー`)

ゆっち
妊娠してるかどうか気になってしまい、生理予定日一週間後から使えるのもを、生理予定日3日前辺りに使用し、その時反応がちゃんと出ました😮

初めてのママリ🔰
高温期8日目にドゥーテスト(予定日から1週間後に使えるやつ)でやりました!
うっすら線でましたよ(^^)

2児の母
生理予定日から3日後☆.。.:*・
🕊
コメントありがとうございます!
生理予定日から使えるもので、やりましたか?( ˆㅇˆ )
退会ユーザー
1週間後から使えるタイプです🙂
🕊
そうだったんですね💦ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )