※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

タイミング取り始めるのは何日頃が良いですか?女の子希望で、女の子のタイミングを知りたいです。

2人目なかなか妊娠できず悩んでいます😿

今月ルナルナだとこのような感じなのですが、何日頃からタイミング取り始めるのが良いでしょうか?
また女の子希望なのですが、女の子のタイミングわかる方いたらご教授ください🙏✨✨✨

コメント

ぽん

このアプリの予測日と排卵がズレなかった場合、妊娠する可能性が高いのは20〜23日と思われます

女の子をご希望の場合

女の子になる「X精子」は酸性に強く、アルカリ性に弱い
「Y精子」より、数が少ない
寿命が2~3日と長い
重い
動きが遅い
などの特長がある為

①排卵日2日前にセックスを行う
②挿入は浅めに、あっさり終わらせる
③週に1回は射精をしておく
④膣内を酸性にコントロールするゼリーを使う
こんな感じで産み分けします

なのでタイミングだけで言うと20日にとるのがいいも思います
ただ、排卵も多少のズレがあるので出来るならその前から1〜2日置きでタイミングを取り、排卵日当日以降タイミングをとらないようにするといいと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごくお詳しい😳ありがとうございます✨ちなみにゼリー?はどちらで購入できるのでしょうか?

• 3月7日
  • ぽん

ぽん

私は産み分けしたこと無いので、ゼリーも使ったことは無いのですが、ネットで『産み分けゼリー』と調べると色々と出てきますよ🤗

ただ100%産み分けが出来ると言うわけではないので、ご希望通りにいくかはわかりませんよ💦
    可愛い女の子がおうまさんの所にやって来ますように❤

• 3月7日