子育て・グッズ 育休手当について分かる方教えてください😓2月で1歳で保育園に申し込ん… 育休手当について分かる方教えてください😓2月で1歳で保育園に申し込んだのですが落ちてしまったので育休延長しています。そして4月入所で受かったので会社に連絡したところ復帰は5月からで大丈夫との事でした。育休手当は何月まで支給されるんでしょうか😭? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 保育園 夫 1歳 育休手当 会社 復帰 育休延長 Sa\( ¨̮ )/(6歳) コメント ママリ 同じく2月生まれで、去年復帰にしました😊🙌 手当は復帰前日まででまきまよ😊👌 3月7日 Sa\( ¨̮ )/ そうなんですね!良かったです😆ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa\( ¨̮ )/
そうなんですね!良かったです😆ありがとうございます😊