コメント
ももクマ
お菓子とかは食べてますか?
1歳なら知恵もついてくるので好みのものを待ってるってことはないですか?
ももクマ
お菓子とかは食べてますか?
1歳なら知恵もついてくるので好みのものを待ってるってことはないですか?
「1歳」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月になる、女の子です👶 1歳のお誕生日プレゼントを迷っています💭 パパママからはファーストシューズ&リュックの予定ですが、両家祖父母から何が欲しい?と聞かれたので、迷っています! 予算15,000円く…
3歳と1歳のこどもがいます。 余裕がない時に怒鳴ってしまったり 大人気ない態度をとってしまう ダメな母です。 育て方が悪いから 落ち着きが悪くなってしまうんでしょうか。 もしいまからでも 大きな声で怒るようなこと…
保険見直し、教育費、老後資金 考え中です☁️ 30代前半夫婦、子1人(1歳) 🟡保険見直し 夫婦それぞれ ①収入保障保険 月20万 53歳くらいまで ②医療保険 ・日額〜5000円 ・3大疾病入院無制限 ・入院一時金10〜20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nzsy0902
お菓子は時々です。
毎日はあげていません。
ももクマ
うちは便秘の時にあんまり食べなかったり、具合が悪くなる前にあまり食べなかったりもありました。
でしたら、食べムラかと思いますので麺やパンや果物の好きそうな物をあげてみるかレトルトをあげて気分転換してみてはどうですか?
卒乳してもいい頃ですし卒ミルしてみてもいいかもしれませんね。