子育て・グッズ 二つ質問があります。長女が4月に入園式なのですがスーツは決まりまし… こんばんは🎵 二つ質問があります。 長女が4月に入園式なのですが スーツは決まりましたが バックはどんなものもっていけば良いかわからず、質問させてもらいました。 皆さんバックどんなものをもって行きましたか? 写真もみてせくれるとありがたいです。 スーツは写真のものです。 あと、下の子が入園式の時には10ヶ月なのですが、抱っこひもで行きましたか?それとも普通に抱っこでしたか? 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 1 入園式 抱っこひも スーツ 写真 hkaht(8歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 濱野のフォーマルバッグです。普通に黒の被せる蓋がついてるやつです。 2月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント