※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おつぼね
妊娠・出産

5000円以下で男の子向けのプレゼントを探しています。産休に入る先輩へのお礼です。

職場の先輩が3人目のお子さんを妊娠して、近々産休に入ります。
とてもお世話になっている方なので何かプレゼントしたいですが、どんなものがいいですかね❓
あまり高額だと気を使われるんで、5000円以下で考えています。
何かいいものあったら教えてください。
性別は男の子です。

コメント

まりも

3人目となると色々お下がりを使うかもと思うので、まだ先になるとは思いますが、洋服か名前入りリュックとかはどうでしょう😋

• おつぼね

おつぼね

名前入りリュックいいですね☺️
    参考にさせていただきます。
    ありがとうございます😊

• 3月7日
みかん

出産祝いは出産してからがいいと思いますので、産休時にあげたいなら…ママへのプレゼントがいいと思いますよ(^^)

• おつぼね

おつぼね

なるほど💡
    子供の物しか考えてなかったので、新しい発見です😆
    それもいいですね😊
    素敵なご意見ありがとうございます✨

• 3月7日
  • みかん

みかん

いえいえ…
    38週で死産になった知り合いが2人いるので、やはり無事に生まれてからお祝いがベストだと思っているんですよ‼︎

• 3月7日
  • おつぼね

おつぼね

いろんなことを想定して送るのが、相手もこちらもベストですもんね。
    貴重なご意見ありがとうございます✨

• 3月7日