コメント

はじめてのママリ
里帰り先の実家から、自宅に戻るのにキッズタクシー利用しました!すっごく丁寧に対応頂いて大満足でした🙌我が家に車がないので、今後もちょくちょく利用したいなと思ってます。
はじめてのママリ
里帰り先の実家から、自宅に戻るのにキッズタクシー利用しました!すっごく丁寧に対応頂いて大満足でした🙌我が家に車がないので、今後もちょくちょく利用したいなと思ってます。
「タクシー」に関する質問
私は家にいなくて、祖母がタクシーで帰るため呼びました 方向転換する時、家の外についてきるコンセントのカバーにあたり、コンセントのカバーもタクシーのライトも割れました タクシーのライトだと思う破片が落ちてまし…
2週間前に退院しましたが 1ヶ月切迫で入院してました現在30週の妊婦です。 旦那がお盆に遠方の両実家に旦那と子どもらで 泊まりに行こうかなと言いはじめました。 みなさんなら行かせますか? 退院後も自宅安静というこ…
高松市 タクシー 空港まで行くのに自宅にタクシーを呼んで向かおうと思ってます! 乗るのは私と3歳の末っ子の2人です。 実はタクシー呼んだことがなく😂 ネットで調べたら数がありすぎて😂 とりあえず家から近いタクシー会…
お出かけ人気の質問ランキング
つきひろ
教えていただきありがとうございます🙇♀️