お出かけ 次の子供達の通院で通勤電車に私が1人で2人連れて(1人はベビーカー)の… 次の子供達の通院で通勤電車に私が1人で2人連れて(1人はベビーカー)のるのは酷なので初めてキッズタクシーを使うのですが通院等でキッズタクシーを使ったことがある方いませんか? 使った感想を教えてもらえませんか。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 ベビーカー キッズ 車 タクシー つきひろ(6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 里帰り先の実家から、自宅に戻るのにキッズタクシー利用しました!すっごく丁寧に対応頂いて大満足でした🙌我が家に車がないので、今後もちょくちょく利用したいなと思ってます。 3月7日 つきひろ 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきひろ
教えていただきありがとうございます🙇♀️