※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

ABCクッキングのABCキッズ1dayレッスンを参加したことある方いますか?グ…

ABCクッキングのABCキッズ1dayレッスンを参加したことある方いますか?

グループ作業があるみたいですがどんな感じのものなのでしょうか?4歳だと難しいですか?

コメント

3児のママ

4歳大丈夫だと思いますよ!
ちゃんとフォローしてもらえます☺️
うちの子も4歳で初めて参加しましたが、楽しんでいました!
親は入れないので遠くから見ている感じでは、ボウルをおさえる人と、かき混ぜる人など、グループ作業はそれくらいで、トッピングなどはそれぞれ自分のものにして、焼いてる時間などはそれぞれぬりえをしたりしていました。

• mi

mi

それなら全然楽しめそうな感じですね😋
    保護者は入れないけど、外からずっと見ておける感じですか?🤔

• 37分前
  • mi

mi

ママのフリータイムにもなって良さそうですね🥰
    ちゃんとできるかドキドキですが予約してみます!ありがとうございました✨

• 16分前
  • 3児のママ

3児のママ

スタジオによるかもしれないのですが、沢山テーブルが有って、どのテーブルで作業するかによって、手元が見えたり見えなかったりあります💦
    うちは兄弟で参加することが多いので、ずっと眺めたりはせず、楽しんでいるうちにお買い物行っちゃいます😂

• 27分前