子育て・グッズ 皆さんお子様が風邪で熱が出ている場合お風呂に入れませんか?昨日から熱… 皆さんお子様が風邪で熱が出ている場合お風呂に入れませんか? 昨日から熱がありお尻だけ洗い湯船にさっとつからせました。 夜中39.9℃まで上がりました。 今日もうんちも2回しているし昨日と同じようにお尻を洗って中にさっとつからせたいですが38℃以上あるならやめといたほうが良いでしょうか? うんちでお股にばい菌入ったりしないか心配で💦 最終更新:2019年3月7日 お気に入り お風呂 熱 うんち HP(7歳) コメント ぽっくる 38度ならサッと入れています。 汗もかきますし。 3月7日 HP ありがとうございます。 今はかったら37.5℃だったのでお尻だけさっとあらって入れようと思います^ - ^ 3月7日 ピネ 熱出たときは入れないですー 念入りにおしり拭きで拭いて、タオルで体拭いてって感じです 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HP
ありがとうございます。
今はかったら37.5℃だったのでお尻だけさっとあらって入れようと思います^ - ^