雑談・つぶやき 旦那とスマホゲームの話してて、ちょっと話が通じなかった。そしたら旦… 旦那とスマホゲームの話してて、ちょっと話が通じなかった。 そしたら旦那が会社の人と話してた方が楽しいわ、話わかってくれるしだって… 私、バカでごめんね。もう用無しか… 悔しくて思わず泣いたわ😭 それ思ってても言わなくていいじゃん💦 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 旦那 ゲーム 会社 スマホ あいの亮(8歳, 10歳) コメント ももた 私もゲームのことを旦那に何度聞いてもさっぱり分からないです🥺🥺 3月7日 あいの亮 コメントありがとうございます😊 私も言ってる意味分かんなくて、何回も聞き直してたら言われてしまいました💦 趣味合わせるために同じゲームしてるのに虚しくなります😓 3月7日 ももた 私の理解力がないのを、旦那に説明力が無いからだ!とある日責任転嫁してからは1個1個説明させてます😂 でもあんまり分かってないです(笑) 3月7日 あいの亮 私も理解力がないので旦那に飽きられてます😱 説明されても分からんものは分からんですよね💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
コメントありがとうございます😊
私も言ってる意味分かんなくて、何回も聞き直してたら言われてしまいました💦
趣味合わせるために同じゲームしてるのに虚しくなります😓
ももた
私の理解力がないのを、旦那に説明力が無いからだ!とある日責任転嫁してからは1個1個説明させてます😂
でもあんまり分かってないです(笑)
あいの亮
私も理解力がないので旦那に飽きられてます😱
説明されても分からんものは分からんですよね💦