コメント
やんやんぼー
夏場エアコンかけると7000円くらいで、エアコン使わない月は4〜5000円くらいです☺️
そうです、うちエコキュートもついているので安くなってると思います😊
やんやんぼー
夏場エアコンかけると7000円くらいで、エアコン使わない月は4〜5000円くらいです☺️
そうです、うちエコキュートもついているので安くなってると思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
幼稚園とのトラブルで転園された事ある方いますか!?✋ 今いる幼稚園があまりにも酷く 周りからの評判も最悪。 噂通りの結果でトラブルになりました。 安心して子供を預けたくないという考えから 夏に引越しもする為、転…
37週の臨月の妊婦です。 旦那が泊まりで飲みに行きます。 明日旦那が職場の毎年ある新年会で泊まりに県内の温泉街に泊まりに行きます。車で片道30-40分位です。 それに旦那が行きたいという時も喧嘩になりましたが、友…
35週で尖形コンジローマが発覚しました。 お恥ずかしいお話ですが帝王切開になるかもしれないと医師から言われました。できれば経膣で産みたかったんですが、(帝王切開の想像もしてませんでした)かもしれないと決定では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naru.
全部で7000円ですか!安いですね!
ガス代はかからないってことですよね?😂😂
やんやんぼー
そうです!ガス代なしの7000円にプラス水道代って感じです😂
naru.
めちゃ安いですね😳😳