コメント
やんやんぼー
夏場エアコンかけると7000円くらいで、エアコン使わない月は4〜5000円くらいです☺️
そうです、うちエコキュートもついているので安くなってると思います😊
やんやんぼー
夏場エアコンかけると7000円くらいで、エアコン使わない月は4〜5000円くらいです☺️
そうです、うちエコキュートもついているので安くなってると思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊活中で初めてのことなので質問させてください。 排卵検査薬で15日が強陽性かなと思い、16日にタイミングをとりました。昨日から少量の出血があり、今日になって少し量が増えたように思えます。 排卵日を過ぎたにも関…
2人目帝王切開で産後2ヶ月とかなのに、もう次の妊娠は何年後に…って考えちゃうのっておかしいでしょうか?家族からは、帝王切開なんだからもう1人はやめとけって言われます。体を心配してるから、と言われるし、現に膀胱…
上の子の出産とかなり空いた方(出来れば6年以上)、出産のときはどうでしたか?😭 空きすぎて経産婦というより初産と同じですか?? 陣痛とか出産までの時間とか詳しく教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
naru.
全部で7000円ですか!安いですね!
ガス代はかからないってことですよね?😂😂
やんやんぼー
そうです!ガス代なしの7000円にプラス水道代って感じです😂
naru.
めちゃ安いですね😳😳