子育て・グッズ 子供の体操教室には動きやすい服装で行くことになりました。ジャージやスポーツウェアは持っていないので、親子で裸足で参加します。 明日なんですが子供の体操教室の2歳クラスの体験に行くことになりました! 教室からは『動きやすい服装で』としか言われてないのですが、皆さんなら親子共に何を着ていきますかー? ジャージやスポーツウェア等は特に持っていません。 親子で裸足で一緒に30分ほど運動する感じの教室です! 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 運動 服装 2歳 親子 体操 スポーツ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ss スエットパンツがあれば それで行くと思います! 3月7日 はじめてのママリ🔰 ママもスエットですか? ちなみに上はなに来ますか??😅 3月7日 ss スウェットではなく、 スウェットパンツです☺️ スウェットだとおもっきり だる着になってしまいます! 上はもうとりあえず家にあるような パーカーですね! とにかく動きやすければ なんでもいいかなと思ってます☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママもスエットですか?
ちなみに上はなに来ますか??😅
ss
スウェットではなく、
スウェットパンツです☺️
スウェットだとおもっきり
だる着になってしまいます!
上はもうとりあえず家にあるような
パーカーですね!
とにかく動きやすければ
なんでもいいかなと思ってます☺️