コメント
4歳のママ
一人目を一回で、二人目は三回目で妊娠今5ヶ月です!私は今回2個戻してみないか?と言われ、二個移植をしました!
一人目が一回で授かる事が出来たので、二人目も一回で出来ると思ってました😱長かったです!
mari
そうなんです😢。移植周期のとき、エストラーナと膣剤と飲み薬だけでしたか?😭私いつも妊娠するときに点鼻薬を使用してたんですけど、たまたまだと思いますが😢💦
4歳のママ
私も点鼻薬やりましたよ‼️
私はホルモン周期だったので、点鼻薬で女性ホルモンを出さないようにだったと思うのですが、違ってたらごめんなさい😭あとは、エストラーナテープと膣剤と飲み薬でした🙆
-
mari
そうなんですね😭!科学流産のときは点鼻薬使ってなくて、二回妊娠したときは点鼻薬使用してて。。でもあれ排卵抑制するだけだから妊娠したのはたまたまなんですかね🤔💦エストラーナでも排卵抑制ありで点鼻薬もそのために使ってるだけみたいで…ゴールデンウィーク被るんでもしかしたら高温期通院できないかもで、エストラーナからなら期待薄いかなと😭。私の中では点鼻薬使えば妊娠出来る気がして😂(笑)
- 3月7日
-
4歳のママ
ホルモン周期ですか?
GWまでに移植が終わってればいいですね❗休みはゆっくりできるし🎵- 3月7日
mari
そうなんですね😭!
私も一回で授かれたので二回目で出産までいけると思ったらまさかの流産で😢。私も次二個戻ししてもらう予定です😭!早く授かりたいです😢💓
4歳のママ
流産辛いですね😭
次で授かれるといいですね❗
一人目が一回で出産までいくと、二人目も期待しちゃいますよね😭