子育て・グッズ 息子がチャイルドシートで泣き止まず困っています。克服する方法を教えてください。 7ヶ月になる息子がいます! 3ヶ月くらいからチャイルドシートにのせるとギャン泣きします😂おもちゃなどたくさんおいたり鏡をつけたりしましたが全く効果なし。どうしたらチャイルドシート克服してくれますか?なにかこれしたら泣かなくなったなど落ち着いたなど教えて欲しいです。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り おもちゃ チャイルドシート 息子 服 ギャン泣き かんな(6歳) コメント ルーパンママ うちの子も、一歳くらいまでは全然ダメでした😅 一歳くらいになって、テレビの「いないいないばぁ」にハマってから、毎回車でも流すようにしたら、愚図る確率が格段に下がりましたよ😆 3月7日 かんな それまでは泣いていてもそのままでしたか?とまってあやすなどしましたか? 3月7日 ルーパンママ 一人で運転してる時はそのまま泣かせてました。 夫が運転の時は違反とわかりつつ、下ろして授乳していました😂 半年くらいまでは、ほ乳瓶でミルク飲ませてました💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
それまでは泣いていてもそのままでしたか?とまってあやすなどしましたか?
ルーパンママ
一人で運転してる時はそのまま泣かせてました。
夫が運転の時は違反とわかりつつ、下ろして授乳していました😂
半年くらいまでは、ほ乳瓶でミルク飲ませてました💦