※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
子育て・グッズ

袋のおかずとご飯が足りない時はどうしますか?写真の100gのものには何をプラスしますか?

BFのみの方教えてください
袋のおかず80gとご飯80gで足りないときはどうしてまか?

また、写真の100gのものは何をプラスであげますか?

コメント

とんとん

バナナやスティックパンあげてました!

• まるこ

まるこ

ありがとうございます☺️
    スティックパン9ヶ月から食べられるものありますか〜?

写真のものを同じのを2つあげるとかはさすがに……ですよね

• 3月8日
  • とんとん

とんとん

息子は9ヶ月のときにアンパンマンのスティックパン食べてましたよ!

写真の物を2つよりはおかずだけ7ヶ月の物にするのもいいと思います!
    あと個人的にですが、キューピーのBFはとろみが多くてあまりお腹いっぱいにならない気がしたので少し高いですが、森永のBFあげてます!
    おかず100g ご飯100gと120gありますよ!ฅ(๑'Δ'๑)
    パウチしかないので長いスプーン使って外出時はあげてました!
    10ヶ月前から白米たべれるようになったので、今は白米におかずかける+バナナとかあげてます!

• 3月8日
  • まるこ

まるこ

森永のもの見たことないので今度よく見てみます☺️

• 3月8日