コメント

とんとん
バナナやスティックパンあげてました!
とんとん
バナナやスティックパンあげてました!
「写真」に関する質問
父の日のプレゼント何にしますか🥰? 母の日は夏用のパジャマを子供達と お揃いの物もらいました🫶✨ 今のところベビーインカーのステッカーシールを オーダーで作って貰ったのと子供達の写真入りの ビールラベル(12本分)を…
2ヶ月なる前くらいから笑い始めたよって赤ちゃんいますか!!!!早く笑ってほしくて、1ヶ月と1週間ですが一生懸命変顔して笑わせようとしてますが、見てきたり口角上がるだけで、新生児微笑みたいな反応?だと思うのです…
リンゴ病って写真のような感じになりますか? 1週間前くらいに38度台の熱が二日間だけ出て、その後は出ずそのまま過ごしてたんですが、昨日の夜から写真のような赤みがほっぺたに出てきて、リンゴ病?と思ったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます☺️
スティックパン9ヶ月から食べられるものありますか〜?
写真のものを同じのを2つあげるとかはさすがに……ですよね
とんとん
息子は9ヶ月のときにアンパンマンのスティックパン食べてましたよ!
写真の物を2つよりはおかずだけ7ヶ月の物にするのもいいと思います!
あと個人的にですが、キューピーのBFはとろみが多くてあまりお腹いっぱいにならない気がしたので少し高いですが、森永のBFあげてます!
おかず100g ご飯100gと120gありますよ!ฅ(๑'Δ'๑)
パウチしかないので長いスプーン使って外出時はあげてました!
10ヶ月前から白米たべれるようになったので、今は白米におかずかける+バナナとかあげてます!
まるこ
森永のもの見たことないので今度よく見てみます☺️