子育て・グッズ 袋のおかずとご飯が足りない時はどうしますか?写真の100gのものには何をプラスしますか? BFのみの方教えてください 袋のおかず80gとご飯80gで足りないときはどうしてまか? また、写真の100gのものは何をプラスであげますか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 5 写真 ご飯 おかず まるこ(7歳) コメント とんとん バナナやスティックパンあげてました! 3月7日 まるこ ありがとうございます☺️ スティックパン9ヶ月から食べられるものありますか〜? 写真のものを同じのを2つあげるとかはさすがに……ですよね 3月8日 とんとん 息子は9ヶ月のときにアンパンマンのスティックパン食べてましたよ! 写真の物を2つよりはおかずだけ7ヶ月の物にするのもいいと思います! あと個人的にですが、キューピーのBFはとろみが多くてあまりお腹いっぱいにならない気がしたので少し高いですが、森永のBFあげてます! おかず100g ご飯100gと120gありますよ!ฅ(๑'Δ'๑) パウチしかないので長いスプーン使って外出時はあげてました! 10ヶ月前から白米たべれるようになったので、今は白米におかずかける+バナナとかあげてます! 3月8日 まるこ 森永のもの見たことないので今度よく見てみます☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます☺️
スティックパン9ヶ月から食べられるものありますか〜?
写真のものを同じのを2つあげるとかはさすがに……ですよね
とんとん
息子は9ヶ月のときにアンパンマンのスティックパン食べてましたよ!
写真の物を2つよりはおかずだけ7ヶ月の物にするのもいいと思います!
あと個人的にですが、キューピーのBFはとろみが多くてあまりお腹いっぱいにならない気がしたので少し高いですが、森永のBFあげてます!
おかず100g ご飯100gと120gありますよ!ฅ(๑'Δ'๑)
パウチしかないので長いスプーン使って外出時はあげてました!
10ヶ月前から白米たべれるようになったので、今は白米におかずかける+バナナとかあげてます!
まるこ
森永のもの見たことないので今度よく見てみます☺️