おさかな🐟
お子様はおいくつでしょうか?
小学生未満であればプライベートゾーンを教える絵本などでお伝えしてみてはどうでしょうか?
おさかな🐟
お子様はおいくつでしょうか?
小学生未満であればプライベートゾーンを教える絵本などでお伝えしてみてはどうでしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那の実家で姑が車の色を何色にするか悩んでいると話していて、水色がいいと姑が言ったので私が「すごく素敵な色と思います」と会話に入ったら旦那が私に対して「お前は黙っとけ」と言ったので「何それその言い方はおか…
もし良かったら夫の愚痴聞いてくれませんか? まず、今日は子供の入園式でした。 朝から夫に「今日何時から?」と起こされました。 予定はすべてカレンダーに書いてます。 数日前とかに書いたわけじゃなくて3月の上旬に…
私は30歳で、50歳の夫と80歳の義母と同居しています。 3歳の娘がいますが、言葉の発達に1年ほど遅れがあります。 ある日、私が娘に「歯ブラシちょうだい」と言ったところ、娘は歯ブラシを投げました。すると義母は娘の手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント