コメント

いちご
温度は適温ですか?
私の子も姉の子もミルク拒否で、温度適温にしたら飲むようになりました!
あと哺乳瓶の種類やミルクの問題のときもあり、かたっぱじから買ってみました(笑)ピジョン母乳実感は人気ですよね!
あと友達の子がミルク大嫌いで、我が家がアイクレオ でスティックためしにあげたら、ガブガブ飲んだってのも聞いたことあります!
いちご
温度は適温ですか?
私の子も姉の子もミルク拒否で、温度適温にしたら飲むようになりました!
あと哺乳瓶の種類やミルクの問題のときもあり、かたっぱじから買ってみました(笑)ピジョン母乳実感は人気ですよね!
あと友達の子がミルク大嫌いで、我が家がアイクレオ でスティックためしにあげたら、ガブガブ飲んだってのも聞いたことあります!
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になるベビ育ててます👶🍼 完ミで、生後2ヶ月になる少し前(1ヶ月半ぐらい)から哺乳瓶の乳首をMサイズに変えました。(ピジョン母乳実感です) その時はスムーズに飲んでくれててむせたり溢れたりするこ…
長文失礼します💦 もうすぐ9ヶ月になる息子がいます 新生児の時から本当に寝なくて、生まれてから一度も夜通し寝たことはありません😨 寝ぐずりもひどく、日中ももちろん寝ません😵 最近は夜泣きもあり1時間おきに起きるこ…
病院で母乳実感の哺乳瓶使ってます。 保護器を進められて私はピジョンの保護器持参 していたのですが助産師さんからできるだけ 使う哺乳瓶と同じものが乳頭混乱ならなくていいと いわれピジョンのスリムタイプ哺乳瓶乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
leo
いちごさん ありがとうございます!
適温だったと思います。もう少し温かい方が良かったのかな...適温って人肌くらいでしたよね?
母乳実感使ってみたんですがダメでした。ブンブン振り回しちゃって💦
色んな種類試してみます!