コメント
いちご
温度は適温ですか?
私の子も姉の子もミルク拒否で、温度適温にしたら飲むようになりました!
あと哺乳瓶の種類やミルクの問題のときもあり、かたっぱじから買ってみました(笑)ピジョン母乳実感は人気ですよね!
あと友達の子がミルク大嫌いで、我が家がアイクレオ でスティックためしにあげたら、ガブガブ飲んだってのも聞いたことあります!
いちご
温度は適温ですか?
私の子も姉の子もミルク拒否で、温度適温にしたら飲むようになりました!
あと哺乳瓶の種類やミルクの問題のときもあり、かたっぱじから買ってみました(笑)ピジョン母乳実感は人気ですよね!
あと友達の子がミルク大嫌いで、我が家がアイクレオ でスティックためしにあげたら、ガブガブ飲んだってのも聞いたことあります!
「マグ」に関する質問
麦茶の温めって、どうしていますか? 子どもの水筒に用意する麦茶を、寒いのでぬるめの麦茶にしたいです。 毎年、水出しして冷蔵庫に入れてるものを、大きめマグに移し替えて何度もレンチンして用意してますが、面倒です🫠
2歳6ヶ月前後の女の子のママさん 今年のクリスマスプレゼント決まりましたか? 決まってたら教えて下さい。 うちは決まって無いです‥。 旦那に相談してもなんでもいいんじゃない?なので ブロックとかマグネットのおもち…
小2の女の子タブレットについて 1日1時間、時間を決めてYouTubeを私のスマホで見てます😂 画面小さいからTVに繋ぐにも スマートテレビではないしコードないし それならタブレット1台買おうかな?と思ってます 安いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
leo
いちごさん ありがとうございます!
適温だったと思います。もう少し温かい方が良かったのかな...適温って人肌くらいでしたよね?
母乳実感使ってみたんですがダメでした。ブンブン振り回しちゃって💦
色んな種類試してみます!