ファッション・コスメ 産後胸が大きくなり入園式などで着るフォーマルなワンピース、ジャケッ… 産後胸が大きくなり入園式などで着るフォーマルなワンピース、ジャケットが着れなくなりました(>_<)胸のところだけサイズが合わなく困っています(>_<)新しいのを買う予定ですが、 1、授乳口があるマタニティ用(Lサイズで胸囲は大丈夫) 2、サイズが大きいもの(胸だけで考え調べたところ16号~17号、3Lくらい💧) を買うかで迷っています。みなさんならどうしますか?(>_<) 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 入園式 授乳 マタニティ 産後 夫 フォーマル ワンピース めるこ コメント めめた 私ならマタニティのLにします♪̊̈♪̆̈ サイズが大きいものだと肩幅やウエスト、着丈も大きいのでスタイル悪く見えそうなので(。´•ㅅ•。) 2月18日 めるこ お返事ありがとうございます(^^) やっぱりマタニティのLですよね! 2月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ
お返事ありがとうございます(^^)
やっぱりマタニティのLですよね!