雑談・つぶやき 去年の秋くらいからお天気の日は公園で遊んでいます。その公園には同い… 去年の秋くらいからお天気の日は公園で遊んでいます。その公園には同い年の子がよく来てて、子供同士仲良く遊んでます。 ママさんともよくおしゃべりするのですが、連絡先は交換してません💦 春からみんな別々の幼稚園に入るので、なかなか会えなくなると思うと、私が寂しいです😭 連絡先聞きたいのですが、迷惑でしょうか? 会う約束せずに、行けば会えるというのがお互い心地良かったんですよね😅 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 幼稚園 公園 にゃんこ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント