中居さんの引退、、少数意見かもしれないけど、かなりショックです。虚…
中居さんの引退、、少数意見かもしれないけど、かなりショックです。虚無感がすごい。芸能界って怖い。
- あおひー(8歳, 11歳)
ゆゆ
同じくショックでなんとも言えない感じです🥲
ママリ🔰
いえいえ、私もショックです💔世代だったので余計に…
うたばん、黒バラ、金スマ、スマスマ、土曜日な会、仰天
野球系の番組も…ソフトバンクのCMも好きだったし
本当に観てたから寂しい…
この記事が出てから引退表明までのスピードが、ハンパなかったですよね…
ha
第一線で活躍し続けたのに
こんな終わり方かーって虚無感です😔
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私もショックです..(𐊭 ࿁ 𐊭ˋ)
昔からSMAPファンでした(๑ŏ _ ŏ๑).。o
もぅ見れなくなるんだなぁ💧💧と悲しいです(ノ。▔・Д・▔ 。)≈՞๑
そして、さっきママリ内でTVで引退のテロップが出て当たり前だろ‼️って思って鼻で笑った……って、つぶやきを見てショックでした(´。•_•。)💦💦💦
まいにち眠い
MCといえば中居くんで鋭いツッコミしても憎めない良さが中居くんだったのに一気に虚しくなりますね。
はじめてのママリ🔰
女性問題に関して同情したり肯定はできませんが、小さい頃からテレビに出てて当たり前の存在だった中居くんが、こんな形で引退するのは色んな意味でショックです。上手く言葉に出来ませんが、ひとつの時代が終わったというかなんというか....。
あおひー
コメントマリありがとうございます😭
ずっとテレビで見てきた人が突然いなくなる悲しさ、寂しさ、一般人はテレビやネットで事の顛末を知るだけ。SNSで叩かれて自殺者も出たり、本当に嫌な時代です。
真鯛のカルパッチョ🐟
確かに許されない悪い事をしたのかもしれませんが、一斉に手のひら返しで、叩いて叩いて叩きまくって、中居くんはこれからどうなってしまうんだろう…と思いました。
-
あおひー
こんなに叩かれてしまってもし自分だったらこれから生きていくのが辛くなるかもしれない、と思い、中居さんのことが心配です、罪はしっかり償ってどうか生きてほしいです。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も凄くショックです…SMAP大好きだった
はじめてのママリ🔰
みんなそんなもんだとおもいます芸能界なんて。
コメント