3ヶ月、4ヶ月頃の赤ちゃんがいらっしゃる方、昼間は連続で何時間くらい赤ちゃんは起きてますか??
3ヶ月、4ヶ月頃の赤ちゃんがいらっしゃる方、昼間は連続で何時間くらい赤ちゃんは起きてますか??
- なお(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
みか
最大三時間くらいです。
二時間のときもあります。
基本起きてます。
にゃんちゅ
うちは生後半年になりましたが、3ヶ月の頃から日中2時間半くらいで眠くなってお昼寝してます🌱長くて3時間が限界です
-
なお
そのくらいですよね!
よく、育児本とかでは~時まで起こして起きましょうとかあるので、そんなにうまくいかないよーと思ったので😂- 3月8日
-
にゃんちゅ
私も上の子のときは、育児書はちょこっとだけ参考にしましたが、その通りになったことはなくて、逆にストレスに感じてしまったり不安になったりしたので、今は自分の感覚と娘の機嫌で育児してますw- 3月8日
toto🦔
あと3日で3ヶ月の子を育てています🙌
長い時で2時間程度起きてます🥰
-
なお
それ以上は泣いちゃいますよね(¯∇¯;)育児本とかだと、すぐ寝かせるな的な感じなので、皆さんどうなのかなと、、、
- 3月8日
なお
そのくらいですよね!
育児本だと4、5時間起こしてるので、そんなに起きてられる!?と思いまして(¯∇¯;)