ココロ・悩み 生理後の激しい腹痛で病院を検討中。婦人科では解決策が見つからず不安。どうしたらいいでしょうか? 生理後の腹痛がある人は居ますか? とにかく痛いです。 明日病院に行こうかと 悩んでいます。 婦人科へ行っても何にもしてもらえない のですが、、、行く意味はあるのかなあと とにかくチクチク痛い感じです。 不安に襲われます、、、 どおしたら良いですか?? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 病院 生理 婦人科 ちびすけ(13歳) コメント ゴルゴンゾーラ 生理後に腹痛はないですね💦 私だったら心配なので婦人科行きます! 我慢できないほどの痛みで何かの前兆とかだったら怖いので… 3月7日 ちびすけ そおですよね、、、子宮が締め付けられる痛み何ですよね。けどそれがほぼ毎日で過敏性腸症候群と不安神経症持ちなんですけど。婦人科に行って治るのかなと心配です 3月7日 ゴルゴンゾーラ 知り合いに子宮筋腫がある人がいて、生理でもないのに下腹部が痛むから病院行ったら子宮筋腫だった、という話を聞いたので、余計心配しちゃいます💦 何でもなかった!という安心のためにも行ってみては? 過敏性腸症候群があるならそれも踏まえて相談してみるとか…別の専門科を勧められるかもしれませんが。 3月7日 (´・∀・`) その後どおでしたか? 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
そおですよね、、、子宮が締め付けられる痛み何ですよね。けどそれがほぼ毎日で過敏性腸症候群と不安神経症持ちなんですけど。婦人科に行って治るのかなと心配です
ゴルゴンゾーラ
知り合いに子宮筋腫がある人がいて、生理でもないのに下腹部が痛むから病院行ったら子宮筋腫だった、という話を聞いたので、余計心配しちゃいます💦
何でもなかった!という安心のためにも行ってみては?
過敏性腸症候群があるならそれも踏まえて相談してみるとか…別の専門科を勧められるかもしれませんが。
(´・∀・`)
その後どおでしたか?