コメント

ママ
生理予定日の1ヶ月後に行ったらちょうど胎嚢も赤ちゃんも確認できるかな?

退会ユーザー
7週に行こうと思ってます😆
-
おっとっと
やはりそのぐらい待った方が良さそうですね💕ももさんもおめでとうございます☺️
- 3月7日

どんどん
私も3/3(4w6d)で陽性出て、アプリの予想では現在5w3dです!
初診は6w4dに行こうと思ってます😊
なるべく初診で心拍まで確認できて欲しいので、6w末に予約しましたよ😃
-
おっとっと
ですよね!私も心拍確認できる頃まで待ちたいので6週まで待とうと思います🙌どんどんさんもおめでとうございます❤️
- 3月7日

たいやき
一人目も二人目も6w4dで初診行ってきました🙆心拍確認までできましたよ🌼
もし腹痛や出血などが出てきたら早めに行った方がいいかもですが🤔特に症状がつわりだけだったので頑張って待ちました✴️
-
おっとっと
6週の方が多いみたいなので私も頑張ろうと思います😂✨つわり…懐かしいです😭😭育児しながら1人目のようにゲロゲロしてたら何も出来なさそうで今から怖いです(笑)
- 3月7日
-
たいやき
お子さん同じくらいですね🌼うち1歳5ヶ月になったばかりです🤣
今回は3wくらいからつわりが出てきてしんどいです💦💦娘がかなりやんちゃでお腹に乗ってトランポリンごっこしてくるので、毎日恐怖です😱笑- 3月7日
-
おっとっと
同じぐらいですね💕
つわり早かったですね😳2人目でそれはしんどいですね💦お腹乗りますよねぇ😭うちも突然の頭突きに足で蹴られたり少し心配になります(笑)- 3月8日
おっとっと
ですよね🤔心拍確認までできたらスムーズなのでしばらく待とうと思います!ありがとうございました💕