※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
お出かけ

桑名や四日市で、個室で食事ができるお店を教えてください。娘の一歳の誕生日に両家で食事会を予定しています。

桑名、四日市で個室で食事出来るお店はどこですか?
娘の一才の誕生日に両家で食事会をすることになりました😶

ちょっと良さげなお店教えてください!

コメント

まま

うちは木曽路に行きましたよー!

• うみ

うみ

コメントありがとうございます!🙂
    木曽路はディナーで行きましたか?
    候補に入れてみます☆

• 3月7日
あかね

うちももうすぐ1歳の誕生日です。桑名在住で、お食い初めで利用した歌行灯に行こうかなーと思ってます。個室予約できますよ。プリプリのはまぐり美味しいですよー☺

• うみ

うみ

コメントありがとうございます💡
    お子さんの月例一緒ですね(⌒‐⌒)
    HP見てみたら、わたしの大好きなお蕎麦があってヨダレが…🤤💗💗
    美味しいはまぐりいいですね💕
    家族で相談してみます!👏

• 3月7日
mnm

誕生日ではないですが、お食い初めで桑名の魚重楼って言うとこに行きました😊
座敷でしたが、高座椅子だったので下に寝かせるとグズって、抱っこしながらの食事になってしまいましたが😅

ぶる子

こんにちは!
ちょっと遠くても大丈夫ですか?
桑名市多度のあたご荘も食事会なら良いと思います^ ^
男の子か女の子かで食器や飾りを変えたりしてくれたはず!予算で質より量か、量より質を優先してほしいとかも言うと聞いてくれたりするので良いですよ。ある程度の距離なら送迎もしてくれます。
更に離れても大丈夫だったらいなべの昭栄館もちょっとたかいけど、丁寧なご飯出てきますよー!
あと、友達は桑名の蛤料理の魚重楼でやってましたよ!