コメント
ここみ
良いと思います😓
住むとこってほんとに大事ですよね😭💦
私は旦那の転勤で田舎に引っ越してきましたが、地元に帰りたくて帰りたくて😭
もうここで3年無駄にした気分です。
今回の辞令で異動できなければ別居しようかと話しています😓
ひなり
保育園決まってからの移動は嫌ですね(>_<)
-
あたちママ
コメントありがとうございます😃
ほんとですよねー💦
激戦区で奇跡に近いくらいのことなのにバカ旦那💔💢って感じです。
しかも全国に部署がある会社に転職するんですけど、今いる市にだって2箇所部署あるのに、なぜ地元の部署を選ぶのか理解出来ません(-_-)- 3月7日
-
ひなり
それは、本当に嫌ですね(*_*)
今の市に部署あるなら帰るなよ!ってなりますよね
それにまず相談するのが筋でしょ(T^T)- 3月7日
-
あたちママ
旦那とは地元が偶然一緒なんですが、いつか帰るなら早いに越したことない😐
ってあなたが実家の近くに行きたいだけだろー💢このマザコンヤロー💢💢って感じです。
面接する前にさんざん保育園のことあるから今いる市でって希望言っといてねって言ったのに...
一言。
あ、忘れた。
絶対うそ!わざと!
笑っちゃいますよ。- 3月7日
-
ひなり
マザコンはいやですね😭それならなおのこと行きたくない(>_<)
絶対に忘れてないでしょ😂むかつくー😒💢💢- 3月7日
あたちママ
コメントありがとうございます(^ー^)
旦那とは偶然地元が一緒なんです。
だからこそどんだけ田舎なのか分かってるし、戻るにしてももっと親がヨボヨボになったらと考えていたのに...🤢💔
ちなみに地元が嫌すぎて進学を理由に飛び出してきましたww
それに今いる市は県内でも1、2を争うほど保育園激戦区だったので、すごーく勿体ない気持ちが強くて😓
ここみ
私も旦那と地元が同じです😂
私たちは2人とも地元に帰りたいんですが、職場の都合でなかなか帰してもらえなくて😓💦💦
旦那さんは田舎が好きなんですかねー😢
友達夫婦であたちママさんと全く同じことで悩んでる子がいます。
2人とも今私が住んでる田舎出身で今は市街に住んでるけど、旦那さんは地元に帰りたいと言ってるみたいで😓
友達も嫌がってますが、旦那さんの仕事柄田舎の方が格段に仕事が楽になるみたいです😅
友達も田舎育ちだけど帰りたくない!と言っていました😅
せっかく保育園受かったのにもったいなさすぎる!!!
1人で帰ってほしいですね😅