妊娠・出産 育休を満日(2年間)受給したいと思っています。入所不承認通知書か、保留… いつもお世話になっています(o^^o) 育休を満日(2年間)受給したいと思っています。 入所不承認通知書か、保留通知書というものを 会社は提出しないといけないのですが それってなんて言えば役所で貰えますか? 職場復帰を前提としてる方は勿論 申請を出してると思いますが、 私は2年間産休を取ったのちに そのまま復帰せずに会社辞める予定です😰 同じ境遇の方いませんか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 4 産休 育休 会社 申請 職場復帰 くぅ🧸(6歳) コメント yK あたしは、1人目が1歳なるまでに2人目の妊娠がわかりました。 そこで市役所へ行き正直に今は、入れ無くていいのでとりあえず保留通知書くださいって言ったらその通りにしてくれました。 3月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント