コメント
はるmama⋈♡*。゚
私はバースディで3000円くらいのものを買いました🙋🏼♀️
日本製かどうかはこだわらなかったです😅
保育園で汚れたりするから安価なものでいいかなぁって思って購入しました🙆🏼♀️
はるmama⋈♡*。゚
私はバースディで3000円くらいのものを買いました🙋🏼♀️
日本製かどうかはこだわらなかったです😅
保育園で汚れたりするから安価なものでいいかなぁって思って購入しました🙆🏼♀️
「保育園」に関する質問
年長の子供(女の子)が保育園の友だちに殺したろか?と言った。と先生から話がありました…。 下記詳細ですが、支離滅裂ですみません…。 まさか、自分の子供がそんな言葉を言うなんて…。とかなりショックを受けています。…
シングルマザーのデートについてです シングルマザーになってもうすぐ1年経つのですが、元々再婚願望があったこともありマッチングアプリをはじめてみました。 そこで気になる男性がいて、2.3日に1回3時間ほど息子が寝…
4月に入園したのですが冬の保育園着皆さんのを参考にしたいです! 西松屋の画像のような10丈のパンツって薄手ですよね。 これ、皆さん冬は使ってませんか?😌部屋の中は暖房きいてていいのかなと思いますが外遊びの時はさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるmama⋈♡*。゚
もし汚れたら買い直したらいいかなぁっていう安易な考えで😂
もうすぐ1年経ちますが、まだまだ使えそうです🙆🏼♀️
高いのだと汚された時にショックかなって💦
3000円ではなく、確か3980円くらいだったかなぁって思います🤔記憶が曖昧ですみません😅
am
なるほど…!
めっちゃ安いですね!やっぱり汚れたりするしやすいのでも大丈夫ですかね…🤔