(^^)
私はエルゴのオムニ365?シリーズにしました🐤
みぷ
エルゴの抱っこひもです😀
み
エルゴオリジナルです☺️
退会ユーザー
エルゴにしました〜😇🙌
とまと
抱っこ紐はもし可能なら産後買いに行く方がいいと思います(^^)
人にもよると思いますが出産して1ヶ月はそんなに外に出ないし、つけ心地もつけ方もメーカーによって違うし☺️
エルゴ使ってる人が多いですが私は試着した瞬間から直感でダメだと思うくらい合わず😅
バディバディの抱っこ紐がよかったです🙌
なのであんなさんと赤ちゃん一緒に試着して合う抱っこ紐を買った方がいいのかな、と思いました😊
退会ユーザー
エルゴのオムニ買いましたが、赤ちゃん早産で小さすぎてスリング買い足しました💦
りんたろすchan
身体のタイプに合う合わないがあると思いますが、抱っこ紐に関しては産まれてから購入されても遅くないですよ(*^^*)
私は、産まれてから買いに行きました。 その時にエルゴを試着させて貰ったのですがぶっちゃけやりにくい( ˊᵕˋ ;)💦と思いました。
インサートつけてからの抱っこ紐に入れてあげる時に赤ちゃん落としてしまうんじゃないかと不安にもなりました。
結局購入したのは、
試着した時に1人でも、主人でも付けやすい『ベビービョルンAIR+one』でした。
インサートも要らないですし、
簡単に装着できるので、赤ちゃんも自分も負担になりにくいと感じました☺️ そして、肩ベルト、腰ベルトも太くてしっかりしてるので安定感がありました(*^^*)
なので個人的には、ベビービョルンAIR+oneがオススメですが
ご出産後に赤ちゃんが外出出来るようになった時に、店舗に試着にいかれてから決めても大丈夫だと思います(*^^*)
ルナ
エルゴ アダプト
安定感があり、とてもよいですね✨
新生児から使用出来るので、1ヶ月検診の時もこの抱っこ紐で行きました。首もブラブラする事なく安心して使ってますd(^_^o)
あんな
みなさんありがとうございました!
コメント