お出かけ 枚方市や茨木市で、義母の誕生日に孫たちと大人がゆっくりできるアットホームなお店はありますか。 枚方市、茨木市あたりで、義母のお誕生日のできるアットホームなお店はありませんか? 孫たち(1歳〜小学生まで数人)と大人5人の人数でゆっくりできるようなお店を希望しています。 和洋問いません。 よろしくお願いします😊 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 2 義母 1歳 誕生日 枚方市 茨木市 M(5歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 🐶💗 杉五兵衛、おすすめです! 自然派の食材とお料理、民家のような変わった建物で個室が多いと思います。個室というかお部屋です😊 お子様も絶対喜ばれると思います💕 3月7日 M 回答ありがとうございます✨ 杉五兵衛、何回か行ったことあります😄 誕生日のケーキなど用意してくれますでしょうか? 聞いてみて、持ち込みも含めて検討します❗️ お料理、美味しいですよねー✨ 3月7日 🐶💗 ケーキ用意してくれましたよ!😊💕義理両親の結婚記念日お祝いで行きましたが、可愛く飾り付けしてくれてとても良かったです!! ステキなところですよね〜😍 3月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます✨
杉五兵衛、何回か行ったことあります😄
誕生日のケーキなど用意してくれますでしょうか?
聞いてみて、持ち込みも含めて検討します❗️
お料理、美味しいですよねー✨
🐶💗
ケーキ用意してくれましたよ!😊💕義理両親の結婚記念日お祝いで行きましたが、可愛く飾り付けしてくれてとても良かったです!!
ステキなところですよね〜😍