産婦人科・小児科 前橋市、高崎市で木曜午後診察可能な眼科を教えてください。2ヶ月の赤ちゃんの充血した目を診てもらいたいです。オススメの眼科があれば教えてください。 前橋市、高崎市で木曜日の午後も診察している眼科を教えていただきたいです😓 2ヶ月の赤ちゃんの目が少し充血しているので、診察に行こうかと思っています💡 木曜日の午後も診察をしているオススメの眼科さんがあれば教えていただきたいです😊 よろしくお願いいたします😳🌟 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 赤ちゃん 前橋市 高崎市 プニまろ コメント 退会ユーザー もう終わってしまいましたが、羽生田眼科オススメです✨✨ 2件の医者でわからなかった原因が分かり、総合病院に紹介状を書いてくれました😌😌 3月7日 プニまろ コメントありがとうございます😳🌟 少し充血しているのですが、ご機嫌も良くいつも通りなので、様子を見て明日の診察時間に行ってみようと思います💡 もしかしたら自分の手でひっかいた可能性があるかもしれないので😓💦💦 教えていただき、ありがとうございました😄🌟 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プニまろ
コメントありがとうございます😳🌟
少し充血しているのですが、ご機嫌も良くいつも通りなので、様子を見て明日の診察時間に行ってみようと思います💡
もしかしたら自分の手でひっかいた可能性があるかもしれないので😓💦💦
教えていただき、ありがとうございました😄🌟