子育て・グッズ 初節句のお返しを考えているのですがみなさんどんなものをお渡ししまし… 初節句のお返しを考えているのですが みなさんどんなものをお渡ししましたか? 親戚からお祝いとしてお金をいただきました。 また、祖母からもお祝いとしてお金をいただいたのですが 急に認知症が悪化して病院に入院しているらしく会うことができません。当日の写真+お返しのものをおばから渡してもらおうと思っていますがなにをあげたらいいと思いますか😵? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 病院 お返し お金 お祝い 写真 親戚 すぷりん(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お菓子を通販で頼みました✌︎ 祝いのお返しとしては •五穀屋のようかん •麻布野菜菓子 •粟新のいしいし を返したことがあります! 3月7日 すぷりん お菓子渡されたんですね! 主人に相談してみます〜♡ ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぷりん
お菓子渡されたんですね!
主人に相談してみます〜♡
ありがとうございます😊