※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさる
その他の疑問

昨日友達2人と久しぶりに飲みに行って帰り迎えにきてと電話で言っていた…

昨日友達2人と久しぶりに飲みに行って帰り迎えにきてと電話で言っていたので(2人とも)彼氏に頼んでるものだと思っていたら全然違う男の人で友達〜って言っていたんですが、それって普通なんですか!😳(自分が頭固いだけなのかな〜)
2人とも結構酔っ払っていたので余計に不思議に思ってしまって😥

コメント

すーぷ

私の友人にも男女問わず仲良くできて飲んだあと迎えにきてくれる男友達がいる子いますー!でも私はいないですー!
男女の友情はなし派です笑

• おさる

おさる

結局その子朝帰りしたみたいです🤦🏻‍♀️

• 3月7日
❁¨̮

昔で言うアッシー君
モテる女が使える手ですね

• おさる

おさる

未だにあっしー君になってくれる人がいるなんて!
    モテる女は違いますね😂

• 3月7日
🐼

男女の友情あり派なので、普通に頼んじゃいます😳💡

女友達よりも気を遣わないし頼みやすいので👍🏻
酔ってなくても「暇やったら駅まで送迎して〜!」とか頼んじゃいます😂

• おさる

おさる

今連絡取れて、結局その人の家に行っていろいろと...みたいです😥

• 3月7日
  • 🐼

🐼

友達以上の関係があるパターンですか😂
    そういう人もいますよね(笑)

私は男女の友情ありだとおもってるんで、もし相手がそれ以上を期待してるなら友達すらも辞めますね👍🏻

• 3月7日