コメント

もも
鼻の穴に塗る花粉ブロックみたいなやつや顔に振り掛けるスプレーみたいなの旦那使ってて良いって言ってましたよーー✨
あと家に入る前は髪の毛服の花粉落としてはいる、常にベット、ソファーコロコロ・・・徹底してます💦

はじめてのままり
妊娠中でも飲める花粉の薬ありますよ〜😊!産婦人科で一度聞いてみてはどうですか?
-
👦
コメント、ありがとうございます😊
昨日、産婦人科で聞いたら、飲める薬はあるよっていわれたんですが、私が通ってる病院では出せないらしく、耳鼻科に行ってくださいって言われ、今日、耳鼻科に行ってきたんです。
烏龍茶さんは何か飲まれてます⁇- 3月7日
-
はじめてのままり
私は弱い花粉症の薬(本当に酷い時用に数錠)と漢方貰いました(^^)
あと点鼻点眼です。
上の時も弱い花粉症の薬貰いました💊- 3月7日
-
👦
そーなんですね‼️
私が今日行った耳鼻科の先生は漢方もいいのか悪いのか分からないから、出せないって言われました😢
妊娠周期に関係があるんだと思います😖- 3月7日

スーパーカップ
なるべく外に出ない事ですかね😵
-
👦
なるべく外出しないようにしてます😃
でも、家族の出入りだけで、くしゃみが連発です💦- 3月7日
-
スーパーカップ
分かります💦仕事から帰ってきた旦那が隣に座るとくしゃみが止まりません(笑)
俺アレルギーかよ!って言われました😂- 3月7日
-
👦
この時期、仕方ないですよね😖
ピノさんも花粉症なんですね😢- 3月7日
-
スーパーカップ
めちゃくちゃ花粉症です😭
産婦人科から薬もらって飲んで外出時は絶対マスクですね💦- 3月7日
-
👦
辛いですよね😢
ピノさんも薬、飲まれているんですね💊
辛いですが、乗り越えるしかないですね💦- 3月7日

あいこ
違う病院行かれてはどうですか?
私は産婦人科で漢方貰ってます!即効性も強い効き目も無いけど、無いよりはマシになってる気がします😊
-
👦
コメントありがとうございます😊
昨日、ネットを調べていたら、私の今の週数で薬を飲むことは赤ちゃんに影響がでる恐れがあるみたいで、お医者さんも慎重になるみたいです😢
昨日、処方してもらった点鼻薬と目薬が効いてくれて、症状が少し緩和されたので、マスクやなるべる外出を避けて、うまく乗り切ろうと思います😍
来週、産婦人科に行く予定があるので、相談したいと思います🏥- 3月8日
👦
薬局行って、花粉症グッズを探してきたいと思います😍