妊娠・出産 胸の悩みです💦おっぱいがカチカチパンパンに張っていて皮膚が伸びている… 胸の悩みです💦 おっぱいがカチカチパンパンに張っていて 皮膚が伸びているのか、痛くて痒いです💦乾燥のせいでもあると思うので保湿していますが よくなりません😥 オススメのクリームとかありませんか? 痒みどめなど入っているクリームは妊娠中よくないですよね? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り クリーム 妊娠中 パン おっぱい 保湿 もふもふ肉球(5歳8ヶ月, 17歳, 18歳) コメント あちゃん 私はニベアを基本塗って 痒みがひどい時はオロナイン塗ってました😭😭 3月7日 もふもふ肉球 オロナイン!頭になかったです! ためしてみます✨ 3月7日 あちゃん 掻きすぎてえらいことになっちゃってニベアじゃもうダメだと思い オロナイン塗ったくってました😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ肉球
オロナイン!頭になかったです!
ためしてみます✨
あちゃん
掻きすぎてえらいことになっちゃってニベアじゃもうダメだと思い
オロナイン塗ったくってました😭