妊活 2/25に始めて人工授精を行いました。術後2日目から10日分のルトラールを… 2/25に始めて人工授精を行いました。 術後2日目から10日分のルトラールを服用中です。 1週間後の3/4夜から微妙に出血し未だに続いています。 これって着床出血?それ以外の可能性ってあるのでしょうか?? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り ルトラール 人工授精 着床出血 服 あこ コメント ベビ 量は、おおいいですか? もし心配でしたら病院に問い合わせした方がいいですよ? 3月7日 あこ コメントありがとうございます☆ 量は極少量です。おりものシートで足りる程度です。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
コメントありがとうございます☆
量は極少量です。おりものシートで足りる程度です。