ルトラール服用後の生理についてお聞きしたいです。採卵後2週間後くらい…
ルトラール服用後の生理についてお聞きしたいです。
採卵後2週間後くらいに生理が来て、D4で受診したところまだ卵巣の腫れがあるとのことで、もう一度生理を起こすことになりました。ルトラールを10日間処方され、D4の夜から朝晩飲んでいましたが、最後の1日飲み忘れてしまいました。
いつもならルトラール服用後6日目に生理が来るのですが、今回はまだ来ません。
生理が来たばかりなのに、そんなにすぐまた生理が来るのか、最後の1日飲み忘れたせいかなとかきちんと来てくれるか不安になってしまいした。
リセットが来たらまた採卵する予定なので早く来て欲しくてやきもきしてます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
きなこもち。
私はリセット目的のときはプラノバール処方されてました!ルトラールはいつも排卵確認後に処方されるのでリセット目的で飲んだことはありませんが、早く来ないとモヤモヤしますよね😅
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
私もルトラールはいつも排卵後に服用していて、リセット目的では初めてで、、リセット来ないことには次に進めないので不安です。
早く来て〜って願ってます😅