コメント
ゴルゴンゾーラ
すみません、今現在の話ではないので参考にならないかもしれませんが…
数年前接客業してました。(正社員)
7時頃にフルメイクして、12時頃には鼻のテカリが出たりリップは落ちてました💦
トイレに行く隙があれば、ささっとティッシュで余分な皮脂をオフして色付きリップ塗ってました。
夏場とか暑い日にはもっと早く落ちてるので、あえてベースメイクは薄く、アイシャドウとマスカラのみで、アイライナーは引かないようにしてました!
ゴルゴンゾーラ
すみません、今現在の話ではないので参考にならないかもしれませんが…
数年前接客業してました。(正社員)
7時頃にフルメイクして、12時頃には鼻のテカリが出たりリップは落ちてました💦
トイレに行く隙があれば、ささっとティッシュで余分な皮脂をオフして色付きリップ塗ってました。
夏場とか暑い日にはもっと早く落ちてるので、あえてベースメイクは薄く、アイシャドウとマスカラのみで、アイライナーは引かないようにしてました!
「パート」に関する質問
アパート住まいの方、 厚手の毛布や羽毛布団の収納、保管ってどうしてますか? 収納袋買おうか悩んでます。 片付ければ場所は確保できるので今のところ圧縮袋は考えてません🌀 皆さんはどうしてますか? また、オススメ…
お金のことです。 よく、財布別とか財布同じって言いますが、何が違うんですか…? 我が家は共働きでそれぞれに収入があり、支出は主人が家賃とガス水道、それ以外は全て私、スマホとか保険とかはそれぞれで、って感じです…
夫に不倫されてから、何もかも嘘じゃないかと疑うようになりました… 仕事柄色んな場所でお客さんに会うことがあります。 家で、ファミレスで、もちろん職場で等。 今日はファミレスで女性と会ってきて、その人の親族もつ…
お仕事人気の質問ランキング
aaa
トイレに行かない時はどうしてましたか?
あえてベースメイクを薄くするんですか😲なんでなんですか??
ゴルゴンゾーラ
バックヤードにものを取りに行った際に、こそっとティッシュオフしたりリップ塗ってました(笑)
しっかりベースメイクすると崩れた時汚くなることが多かったので、崩れ方が汚くならないようにですね。
なんせ汗かきなもので💦
または、崩れ防止の部分下地を併用するのもいいかと思います。