コメント
ゴルゴンゾーラ
すみません、今現在の話ではないので参考にならないかもしれませんが…
数年前接客業してました。(正社員)
7時頃にフルメイクして、12時頃には鼻のテカリが出たりリップは落ちてました💦
トイレに行く隙があれば、ささっとティッシュで余分な皮脂をオフして色付きリップ塗ってました。
夏場とか暑い日にはもっと早く落ちてるので、あえてベースメイクは薄く、アイシャドウとマスカラのみで、アイライナーは引かないようにしてました!
ゴルゴンゾーラ
すみません、今現在の話ではないので参考にならないかもしれませんが…
数年前接客業してました。(正社員)
7時頃にフルメイクして、12時頃には鼻のテカリが出たりリップは落ちてました💦
トイレに行く隙があれば、ささっとティッシュで余分な皮脂をオフして色付きリップ塗ってました。
夏場とか暑い日にはもっと早く落ちてるので、あえてベースメイクは薄く、アイシャドウとマスカラのみで、アイライナーは引かないようにしてました!
「パート」に関する質問
飲食店でパートしてる方 忙しくて15時までとなっていてやる事が終わってない時 (その後予定がある) 言われるまで仕事を続けるか、 できてない事は伝えて帰るかどうしますか? 今日定時で帰ったのですが、、普通ならあ…
私が時短勤務で復帰時に 旦那に皿洗い、ゴミ捨てをお願いしました。 皿洗いを月に1回しかしない場合どうしたらいいですか? またこちらがパートの条件を出した時に拒否されました。負担しか増えてません。
冬のパートの面接の服装についてです。 トリマーの面接を控えていて、明日は綺麗めの服装で伺い、実習着をお借りすることになっています。 アウターのことを失念しておりまして…さすがにダウンはダメかなと思うのですが…
お仕事人気の質問ランキング
aaa
トイレに行かない時はどうしてましたか?
あえてベースメイクを薄くするんですか😲なんでなんですか??
ゴルゴンゾーラ
バックヤードにものを取りに行った際に、こそっとティッシュオフしたりリップ塗ってました(笑)
しっかりベースメイクすると崩れた時汚くなることが多かったので、崩れ方が汚くならないようにですね。
なんせ汗かきなもので💦
または、崩れ防止の部分下地を併用するのもいいかと思います。