妊活 昨日の日中、生理予定日でしたがチェックワンでフライング検査して陰性… 昨日の日中、生理予定日でしたがチェックワンでフライング検査して陰性だったんですけど、まだ希望はありますか? 今月の体温が随分と低めなのでダメかなっていう思いはあるものの、高温期12〜15日くらいでいつもは生理だから少し期待しちゃってます(>_<) 生理くるなら早くきてよー!ヽ(;▽;)ノ 最終更新:2016年2月18日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 高温期 体温 ツナmama(8歳, 10歳) コメント えむのまま 私も高温期が低めで、今日生理予定です。 火曜日に超フライングして陰性だったので、生理来るなら早く来い〜って思っていたところです。泣 2月18日 ツナmama 仲間がいて良かった 笑 いつもどおりに生理がくればガッカリ度も低いんですけどね〜(^_^;) お互い妊娠できますように‼︎ (=´∀`)人(´∀`=) 2月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナmama
仲間がいて良かった 笑
いつもどおりに生理がくればガッカリ度も低いんですけどね〜(^_^;)
お互い妊娠できますように‼︎
(=´∀`)人(´∀`=)