雑談・つぶやき 疲れてきたからここで、吐かせてください。旦那は朝早く行き、深夜帰宅… 疲れてきたからここで、吐かせてください。 旦那は朝早く行き、深夜帰宅。 子供は二人風邪気味&病院がよい。 私一ヶ月胃もたれ続き食欲低下、体調不良。 自分の病院行きたいのに子供連れて何時間も院内待てない。でも預け先ない。 何から片付けたらいいかも分からなくなってきていて疲れました。 いっそ倒れてしまいたいくらいだと思うくらいに。 疲れた。もっと効率よく動けないかな、、 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 旦那 病院 片付け 子供連れ 体調不良 ともちん131(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント