※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の娘の服選びが楽しくて幸せ。同じくらいのママさんはどんな服を着せていますか?

もうすぐ4ヶ月になる女の子のママです。
家にいるときはロンパース着てますが、お出かけの時はちょっとオシャレなロンパースか上下別の服を着るようになりました!たまーにですが(笑)
娘の服を見たり選んだりしているときが楽しくて1番幸せです😂💓
同じくらいのママさんはどんなお洋服着せてますか😊?

コメント

ママ子

まだ2ヶ月半過ぎなので上下別は着てませんが可愛い洋服選びが楽しくて今からワクワクしてます😍💓笑
今はまだお出かけの時だけ少しオシャレなロンパース、帽子をするくらいですが夏くらいになったら〜とか考えながら既に色々みちゃってる親バカです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洋服選び楽しいですよね😂💕
    わかります!(笑)
    自分のより娘の服!ですよね😂

• 3月7日
  • ママ子

ママ子

自分は本当に必要な時だけで後回し後回しです😂笑
    baby服めちゃめちゃ可愛いので家事、育児の合間にネットに夢中になったりします😂
    首が座ったら~とかもう少し成長すれば更にバリエーション増えるので今から楽しみです😍❤

• 3月7日