うきわまん、
まだまだ赤ちゃんなので不器用なだけだと思います(^^)
うちの子も鷲掴みの時ありますし、少しずつ練習すれば大丈夫ですよ(^^)パンやボーロなど1つずつ渡してみて練習させたりすれば大丈夫ですよ( ◠‿◠ )
うきわまん、
まだまだ赤ちゃんなので不器用なだけだと思います(^^)
うちの子も鷲掴みの時ありますし、少しずつ練習すれば大丈夫ですよ(^^)パンやボーロなど1つずつ渡してみて練習させたりすれば大丈夫ですよ( ◠‿◠ )
「その他の疑問」に関する質問
室内でペットを飼ってる方!質問です! うちは1歳の男の子がいて、猫を一匹飼っています。 よく歩くようになったのでベビーサークルを撤去したいのですが、猫のご飯やトイレ砂を誤飲しないか怖くて撤去できず、ベビーサー…
ジュラシックシリーズ 毎回見たことがあるか分からない方いませんか? うちは夫婦揃って毎回分からなくなります。 『これ見たことないやつかな?』と言いながら見始め、『やっぱり見たことないよね。』と冒頭30分で言う…
ハムスターを飼われてる方、少しの買い物や例えば五時間ほど出かけるときなど、冷房どうしてますか? また、旅行時もどうしてるか教えてください☺️ 電気代が怖いですが、ハムスターのことが気になるので、、、 初めての…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント