はじめてのママリン
着床出血は、一般的には妊娠していた場合、生理予定日の数日前くらいから起こるものというイメージです。
なので、元々妊娠しててそれに気がつかずに行為をして、出血したというならわかりますが、その行為で妊娠して出血ということであれば違うと思います。

すもも
確か着床には最短5日程度かかるので、その前からの出血は着実とは関係ないと思います💦
はじめてのママリン
着床出血は、一般的には妊娠していた場合、生理予定日の数日前くらいから起こるものというイメージです。
なので、元々妊娠しててそれに気がつかずに行為をして、出血したというならわかりますが、その行為で妊娠して出血ということであれば違うと思います。
すもも
確か着床には最短5日程度かかるので、その前からの出血は着実とは関係ないと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私が傍でいるのに、違う部屋にいる夫へリモコンを渡しチャンネル変更の要求。 抱っこはママ拒否 寝るのもママ拒否 しまいには寝起きに「とーと、とーと」と連呼 視界から夫が居なくなると部屋中をキョロキョロして とーと…
今月の頭に、5歳の息子の発達検査してきました。3歳の時から保育園の先生から受けてみてくださいと言われて年に1回くらい行ってきて、今までは発達障害と言えないけど、遅れ気味。でも平均内と、言われてきたのですが、 …
怒りすぎて爆発しそう。 夏休みの間、学童に行かせてますが学習時間があるので各自ドリルを持って行ってます。 小1息子はポケモンドリルを楽しそうにしているのでシールは切り離して持って行かせてました。 丸つけを家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント