はじめてのママリン
着床出血は、一般的には妊娠していた場合、生理予定日の数日前くらいから起こるものというイメージです。
なので、元々妊娠しててそれに気がつかずに行為をして、出血したというならわかりますが、その行為で妊娠して出血ということであれば違うと思います。
すもも
確か着床には最短5日程度かかるので、その前からの出血は着実とは関係ないと思います💦
はじめてのママリン
着床出血は、一般的には妊娠していた場合、生理予定日の数日前くらいから起こるものというイメージです。
なので、元々妊娠しててそれに気がつかずに行為をして、出血したというならわかりますが、その行為で妊娠して出血ということであれば違うと思います。
すもも
確か着床には最短5日程度かかるので、その前からの出血は着実とは関係ないと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
⚠︎地震の話します。 私も怖いですって同調はお控えください。(ますます怖くなる為、スミマセン💦) 私は南海トラフの沿岸部、真っ赤なところに住んでいます。 いつか絶対くる、いざとなったら命だけ、とにかく津波から逃…
休み時間に1組だけで鬼ごっこしている時に、 2組のうちの子も一緒にしたくて近づいたら、 1人の仲良い子に「1組だけやでー」と言われた みたいです。結局、うちの子は、1人でぼーっと していたみたいです。 あるあるで…
自閉症疑い・知的障害グレーの娘がいます。 保育園での誕生日会が2歳クラスからは質疑応答タイムが入ります。 好きな色とかそんな簡単な質問ではあるのですが娘は答えられないです。 療育通い言葉は増えてますが相手の質…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント