子育て・グッズ ベビーカーの下にエルゴをいれていたのですが、腰ベルトの調節紐を引き… ベビーカーの下にエルゴを いれていたのですが、 腰ベルトの調節紐を引きずってて 気づいた時には真っ黒に…! 部分洗いをしようと思ってるのですが いい方法はありますか💦? 最終更新:2016年2月18日 お気に入り エルゴ ベビーカー mi✡✡(9歳) コメント こまねこ あるある〜(笑)私はウタマロ石鹸で洗って洗濯機で綺麗になりました(o´∀`)ノ 2月18日 mi✡✡ あるあるでよかったです💦(笑) ウタマロ石鹸ですね! よく聞きますー!!! 明日にでも買ってきてみます✨ よく落ちますか?? 2月18日 こまねこ よく落ちます(o^^o)薬局でもドンキでも売ってるのですぐ手に入りますよー!ミルクこぼしや、離乳食の汚れも落ちるので、ウタマロ石鹸で手洗いからの洗濯機です(o´∀`)ノ 2月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi✡✡
あるあるでよかったです💦(笑)
ウタマロ石鹸ですね!
よく聞きますー!!!
明日にでも買ってきてみます✨
よく落ちますか??
こまねこ
よく落ちます(o^^o)薬局でもドンキでも売ってるのですぐ手に入りますよー!ミルクこぼしや、離乳食の汚れも落ちるので、ウタマロ石鹸で手洗いからの洗濯機です(o´∀`)ノ