雑談・つぶやき 雑談です。『子育てのお勉強会』をやってるんです。と人を集めて宗教や… 雑談です。 『子育てのお勉強会』をやってるんです。 と人を集めて宗教やらマルチ商法やらに勧誘するオバさんが近所の商業施設に居るという話をママ友から聞いていました。 今日、買い物に商業施設へ行ったら。遂に私も声を掛けられました😂 余りにもしつこいので。 『買い物目的以外でそういった勧誘、営業行為をされてますけど。お店に許可取ってるんですか❓入店許可証はお持ちですか❓』 と。聞いたら、逃げるように立ち去って行きました。 少しスッキリしました 笑 最終更新:2019年3月7日 お気に入り ママ友 子育て 勉強 買い物 施設 宗教 ミニー(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたし息子が産まれてからもう何回も声かけられてて、先日もすごいしつこくてほんとキレそうでした😵 さすがですね👏そんな文章思い付きもしませんでした(笑) 3月7日 ミニー 子連れで買い物って結構大変なのに、時間とられてイライラしますよね🌀 ありがとうございます 🤣 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
子連れで買い物って結構大変なのに、時間とられてイライラしますよね🌀
ありがとうございます 🤣