明日、遠方から母が風邪気味で遊びに来る予定。主人が不在で不安だが、楽しみにしていたため来てほしいと思っている。
明日から家に母が遊びに来る予定です。
が、母からしんどいとか熱はないけど風邪ひいたかも…と連絡が😭
飛行機での距離なので娘に会うのは産まれたときぶりで、もし今回来れなかったら次会えるのは夏になると思います。
主人が明日から4日間出張で1人で不安ということもありきてくれる予定でいました。
母もずっと楽しみにしていたし、私もきてくれたらすごく嬉しいと思っているんですが、母はもし風邪が私たちにうつったら、と心配のようです💦
しんどくないならおいでーと思っているんですが、娘の母親として楽観的すぎですかね…😭💦
- ぼー
コメント

まー
風邪くらいならお母様が辛くないなら大丈夫じゃないですかね(^^)

もふもふ
私なら残念だけど今回は無しにします。
赤ちゃん2ヶ月ですよね。もしも風邪がうつってしまったら赤ちゃんが大変ですし、お母さんも今は熱なくても移動中熱が上がってくるかもしれないしこじらせてしまうかもしれないし。
-
ぼー
そうですよね💦
出発が明日の午後なので一晩寝て様子見てもらって決めようと思います!
ありがとうございます!- 3月7日

ひなあられ
私なら次の機会にしてもらいます。
赤ちゃんはまだ2ヶ月ですし、こちらに来てからお母様の体調が悪化しても大変かと😅
-
ぼー
たしかにその可能性もゼロではないですもんね😭
ありがとうございます!- 3月7日

笑
生後2ヶ月なら
まだ、免疫もある頃なので
大丈夫だと思いますよ😃
私も、実家は飛行機の遠方なので
もし、同じ立場になっても
いつ会わせてあげられるか
解らないし、
絶対、来てもらうと思います😂
-
ぼー
そうなんですよね…
すぐ会える距離であればまた今度とすぐ決められるんですが💦
明日の午後から来る予定なのでもう少し様子見てもらおうと思います!
ありがとうございます😊- 3月7日

退会ユーザー
私ならまた今度にします!
もし孫に何かあれば、一番後悔するのはおばあちゃんですし。
ぼー
とりあえず明日の出発まで様子見てもらうことにします💦
ありがとうございます!